QUALIDADE & CONFIANÇA

Mais de 30 anos de experiência em eventos

Casamentos - Eventos Sociais

Menus personalizados para transformar o seu sonho em realidade no dia mais importante da sua vida

Corporativo

Mais requinte e sofisticação para a sua empresa!
Coquetel de inauguração, jantares empresariais,congressos,
posses, lançamentos de produtos

Nosso diferenciais

Caminhões - Cozinha

Segurança Alimentar

Conheça nossos 2 caminhões-cozinha
equipados com fornos combinados, fogões, camaras frias e alvará sanitário para rodar todo território nacional.

Cristais, Louçarias e Pratarias

Materiais diferenciados

Dispomos de um repleto enxoval de mini louças, rechauds de prata, taças em cristal para usar em seu evento.

Equipe Experiente

Mais de 5.000 eventos realizados

Contamos com uma experiente equipe acostumada a lidar com todo tipo de evento

ALGUNS EVENTOS REALIZADOS

JÁ IMAGINOU SEU EVENTO ASSIM?

MESA DE FRIOS

SERVIÇO EMPRATADO

Adicione o texto do seu título aqui

FINGER FOODS

Nossa História

Estamos há 30 anos no mercado de eventos e somos reconhecidos pelo alto padrão em serviços e menus diferenciados para os mais variados tipos de evento. Marcos Fritzke e sua equipe contam com mais de 5.000 eventos realizados no currículo de grande, médio e pequeno porte. O nosso desafio é sempre a realização do sonho do cliente. Nesse vídeo consta o resumo de nossa rica história.

Perguntas Frequentes (F.A.Q)

  • Através de nosso Whatsapp: 47 99968-6316 
  • Email: contato@dmarcosbuffet.com.br
  • Telefone fixo: 47 3433-0118
  • As informações do seu evento, como o tipo do evento (casamento, aniversário, corporativo, coquetel, almoço, jantar, café, etc)
  • Data, 
  • Local
  • Nº de convidados
  • Horário
  • Alguma informação adicional
  • Todos nossos orçamentos são feitos de acordo com a necessidade do cliente, desde o tipo de comida a ser servida até adequação na parte de serviços de garçons e cozinha.
 
  • Por isso é importante que você forneça o maior nº de informações que tiver do seu evento, para que possamos orçar dentro da sua necessidade.
  • Cada evento pode ter uma negociação diferente, mas em geral alimentação, bebidas e serviços de garçons e cozinha são orçados em separado.

 

  • Em geral, nossos orçamentos já contemplam toda louçaria inclusa para alimentação, com alguns modelos de pratos de porcelana, talheres, guardanapos de papel linha hotel, rechauds de prata e todo material necessário. 

 

  • Materiais para bebidas como copos, taças de vidro ou cristal, champanheiras, caixas térmicas deverão ser consultadas.
  • Nossa empresa e cozinha base esta situada em Joinville SC, e através de toda nossa estrutura com caminhões cozinha e veículos para transporte, atendemos em um raio médio de até 150/200km.

 

  • Já atendemos eventos de grande porte nas cidades de Balneário Camboriú, Florianópolis, Blumenau, Itajaí, Criciúma, Jaraguá do Sul, São Bento do Sul, Curitiba, Ponta Grossa, Concórdia, entre outras.
  • Cada evento é um caso a parte, mas em geral atendemos eventos a partir de 50 até 5.000 pessoas em Joinville e região , sendo que para regiões mais distantes, deverá ser consultado.
  • Possuimos 2 caminhões-cozinhas que são equipados com fornos combinados, fogoões, camara fria para resfriamento e congelamento, com alvará sanitário para rodar em todo território nacional.

 

  • Este equipamento permite uma segurança alimentar no seu evento.

® 2022 D´Marcos Buffet & Catering – Todos os direitos reservados.

47 3433-0118

contato@dmarcosbuffet.com.br

Fale conosco